Die Bäckerei Frenzel wurde 1938 von Elli und Kurt Frenzel zunächst in Waltringhausen gegründet.
Nachdem Kurt Frenzel nicht aus dem Zweiten Weltkrieg zurückkehrte, führte seine Frau den Betrieb mit dem Bäckermeister Otto Bock weiter, bis sie 1954 in ein größeres Gebäude in Bad Nenndorf umzogen.
1970 wurde die Bäckerei vom Sohn Horst Frenzel und seiner Frau Thea übernommen. Da deren Sohn Dirk Frenzel eine Mehlstauballergie hatte, führte ab 2000 der Bäckermeister Jens Beneke und dessen Lebensgefährtin Silke Geweke, eine gelernte Einzelhandelskauffrau, den Betrieb.
Die nächste Übernahme ist durch ihre Tochter Tessa Beneke, die eine Konditor- und Bäckermeisterlehre, sowie ein Master-Studium im Handwerksmanagement absolvierte, geplant.
Die Bäckerei Frenzel beliefert u.a. Hotels, Pensionen und Kliniken, aber auch private Haushalte und ist auf drei Veranstaltungen in Bad Nenndorf vertreten: dem Frühlingsfest, dem Gourmetfest und dem Bauernmarkt.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Sa 6.00-13.00 Uhr
Küchenzeiten
Lieferzeiten
Sitzplätze
Eignung
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
eigene Konditorei
Zahlungsmittel
Küchenangebote
Frühstück
Abholservice
Kaffee und Kuchen
Autor:in
Kur- und Tourismusgesellschaft Staatsbad Nenndorf mbH
Organisation